Auch nach der Seeheimer Kerb ist der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Seeheim  bei verschiedenen Veranstaltungen präsent:

Am Sonntag (19. August) präsentiert sich die Formation vormittags beim Sport- und Spielfest – einer Jubiläumsveranstaltung zum 125-jährigen Bestehen des Turnvereins Seeheim – im Christian-Stock-Stadion mit einer „Marching-Show“.

Copyrigt alle Fotos: Feuerwehr Seeheim (Klaus Kraft)

Am Nachmittag des gleichen Tages begleitet die Gruppe dann den Kerweumzug  in Ober-Beerbach musikalisch.

Wie bereits in den vergangenen Jahren sorgen die Musikerinnen und Musiker für gute Stimmung auch bei zwei weiteren Umzügen: Zunächst steht am Sonntag (2. September) die Teilnahme am Winzerfestumzug in Bensheim an. Den Abschluss bildet dann am Sonntag (16. September) der Kerweumzug in Bessungen.

Dieser Beitrag wurde in Musikzug veröffentlicht.