Auch an der diesjährigen See´mer Kerb ist der MUSIKZUG DER FREIWILLIGEN FEUERWEHR SEEHEIM wieder mit dabei und wird die Besucher musikalisch unterhalten:

Am Abend des Freitag (9.) werden die Musikerinnen und  Musiker die Kerwe- Eröffnung musikalisch begleiten.

Am Sonntag (11.) präsentiert sich der Musikzug ab  12 Uhr bei einem PLATZKONZERT hinter dem historischen Rathaus  mit einem vielseitigen musikalischen  Repertoire  am gemeinsamen Stand von Feuerwehr und Kraftsportverein.

Anschließend sorgt die Truppe dann noch beim Kerweumzug  für Stimmung.

Platzkonzert 2018 (Foto: Archiv Feuerwehr Seeheim)

Kerweumzug 2018 ( Foto: Archiv Feuerwehr Seeheim)