An der diesjährigen Seeheimer Kerb beteiligte sich unsere Feuerwehr in vielseitiger Form:

Der gemeinsam mit den Ringern des Kraftsportvereins Seeheim betriebene Stand auf dem Platz hinter dem Historischen Rathaus war wieder gut frequentiert.

Blick auf den Getränkestand

Neben der Kerweeröffnung am Freitag gab der Musikzug am Kerbsonntag bei einem Platzkonzert eine Probe seines Könnens zum Besten. Die Bandbreite des Repertoirs reichte von Popmusik bis hin zu volkstümlichen Stücken und fand beim Publikum viel Anklang.

Fotos: Musikzug bei der Eröffnung der Kerb (Copyright alle Fotos: Feuerwehr Seeheim)

Fotos: Platzkonzert des Musikzugs am Kerbsonntag (Copyright alle Fotos: Feuerwehr Seeheim)

Kerweumzug

Auch beim Kerweumzug sorgte der Musikzug nicht nur musikalisch für gute Unterhaltung der Zuschauer, sondern bot auch durch verschiedene Marschformationen etwas für´s Auge.

Jugendfeuerwehr und Schülerfeuerwehr (“Mäusefeuerwehr”) präsentierten sich gemeinsam und auch die “Historische Löschgruppe” sorgte mit  ihrer Ausrüstung für Aufmerksamkeit.